Как прав был поэт наш советский

Валентин Зайцев 2
     Был долго принц Монако
     На ожиданья ленте
     Для россианок он однако-
     Jackpot* в эквиваленте.

     Звезда экрана Келли**
     Зря выбрала Монако:
     Страна на самом деле
     Ведь та ещё клоака!

     И мне коль станет плохо,
     Монако ты отставь,
     Ищи другого лоха,
     Мне б лучше в Ярославль

     Там Волга, климат, люди-
     Мне там комфортней будет.

     Как прав был поэт наш советский,
     Он знал где зарыта собака:
     "Не нужен нам берег турецкий",
     Тем боле гнилое Монако!

     Примечания. *Джекпот-уникальный выигрыш
     **Келли Грэйс-Амер. актриса,ставшая прин   
     цессой Монако
     "Вот где собака зарыта"-поговорка имеет смысл:
      "докопаться до сути","выявить самое важное