тысяча

Игорь Волосатов
просыпался тысячи раз
и вновь закрывал глаза
порождал тысячи фраз
от фраз тех текла слеза
возглавлял тысячи мечт
от чего то они не сбывались
бросал рукописную в печь
письмена в голове оставались
дал начало тысячам дел
закончил одно едва ли
открывал душу тысячам тел
да, по кускам растаскали