расскажи

Игорь Волосатов
Расскажи мне про людей
Отождествляя себя в этих серых
Потерянных униженных друг другом людях-функциях
Хочу знать от чего так сладко
Проглатываются леденцы наполненные пряной злостью,
Непониманием и физическими страданиями
А после леденцов, они с вожделением просят добавки
Брызгая отравленной слюной
Из с виду вполне человеческого рта, на самом деле пасти животного
Упомяни что ты, ты нет, не такой
Ты особенный и правильный человек - думающий - осознанный
Старательно собираю клочки информации выискивая и выколупывая их, как золотые крупицы из камня, среди твоих плевков, мата, вони изо рта, прости, пасти.
И ни чего не меняется, все остаётся как есть. Вонь грязь маты ненависть физическая боль, а у меня только недосып.