31, 12

Игорь Волосатов
В гуще событий, в праздничной суете последнего дня последнего месяца перед казалось бы новой эрой возлагающей надежды на воплощение мечт, уповая на новое время и на то что все само собой станет из горького сладким.
В этот единственный день по настоящему чувствуется что ты есть, о тебе вспомнили. Великолепное ощущение сказки, да так что самому хочется дарить любови, хвалить за мелочи и восхищаться. Восхищаться отдавая себя всего до последней капли друг другу, недругу, врагам и всем тем кто нуждается в чистой доброте не заляпанной грязными рамками бытия, социума.
Сказка закончится в полночь с первого осушенного сосуда с горячительной жидкостью
Вновь люди станут безликими, озлобленными, неуправляемыми, люди ли это будут.
Мне хочется улыбаться сегодня
Ведь счастье это момент, кадр вырванный из комедийного фильма ужасов.