Кто стоит за спиной?

Сергей Александров 6
Идеального нет:
и на солнце случаются пятна.
Мне известно лишь то,
что  прожИто и пройдено мной.
Что за этой стеной,
на которой лучами распята
Моя тень,
Кто   стоит за спиной?