Чувство

Виктор Бугаев-Камчатка
Я рад, Вы встретили его,
И Вам уже покой не нужен,
Хотя и юность далеко,
Вы вместе прыгните по лужам,
И поцелуетесь легко...,
Тот шрамик у соска ведь не исчез...
Не нужен Вам сейчас никто...