Рецензия

Геннадий Александрович Хохлов
Прочел я лирику поэта.
Вся о любимом, о себе,
Как будто он не видел света
В своей изломанной судьбе.

Надрывный слог, набор стенаний,    
Проклятья жизненной тропе,
Уход во тьму от испытаний
И вызов, брошенный толпе.

Конечно, я судить не волен,
Грехов полно у самого.
Но сильно пахнет алкоголем
От слов пронзительных его.