Лучше, чем...

Михримах Сталгара
Стоит нам с тобой доверять,
Верить, чувствовать и любить?
И не станут ли изменять,
За что трудно порою простить?!
Как же нам друг друга понять,
Сердце каждого растопить?
Если сердце своё вверять -
Могут вовсе его разбить...
Стоит ли тогда отворять
Дверь души своей и дарить
Свои чувства, если опять
Снова надо за это платить...
Или чувства свои усмирять
И до дна самому их испить?
Не получится ведь унять,
Если смог ты уже ощутить...
Остаётся лишь доверять,
Если смогут и разлучить -
Лучше будем потом страдать
И пытаться боль заглушить.
Лучше будем потом кричать,
И звонить, и хотеть убить,
Повторяя вновь: "Доверять -
Это лучше, чем не любить".