Постель

Олифиренко Дарья
Я лежу в своей постели,
И духами пропахла постель,
Холода давно надоели,
За окном всё туман, да метель.

Белоснежной постелью ложатся
Хлопья снега конца января.
Мне, любимый, к тебе бы прижаться,
Но одна я, постель лишь моя.

В ней так холодно всё и свЕже,
В одинокой постеле моей.
Вспоминаю, как бы был нежен,
В памяти отмотав пару дней.

Я была к тебе всей душой,
А потом ты мне плюнул в душу,
А потом ты вообще ушёл
В ту метель за окном и стужу.