А Вы в пургу, туман и стужу

Геннадий Жуган
Лечили раньше нас шаманы,
Астрологи предсказывали путь,
Мочу Малахов пить заставил,
И Кашпировский впихивал нам суть,

А Вы в пургу, туман и стужу,
От сердца выполняли долг,
В войну бойцов с полей таскали,
Не страшен Вам ни волк ни чёрт,

Ох сколько полегло девчонок,
На войнах первой и второй,
А так хотелось им в юбчонках,
Все в орденах прийти домой,

Нет медик - это не профессия,
Медик - это судьба,
Спасать чужие жизни ежедневно,
Себя сжигая каждый миг до тла...