Разве так бывает?

Каролина Пипко
Кто мне ответит разве так бывает,
Что близкий человек становится чужим?
Кто мне ответит разве так бывает,
Что недруг может стать родным?

Кто мне ответит , разве так бывает,
Что предаем свои мечты?
Кто мне ответит, разве так бывает,
Что от любви лишь остается ощущенье пустоты?

Бывает много неожиданностей в мире
Но жить с надеждой в сердце нам дано,
Что в придорожном жизненном трактире
Чашу любви испить нам суждено.

И так вот и живет мечтатель
С надежной ,с розовою пеленой
Жизни своей каждый из нас создатель
Ты научись делиться теплотой.

Кого-то она в стужу отогреет,
А кто-то улыбнётся невзначай
И может станет чуточку теплее
И только поделиться ею, ты не забывай.