2-63. Петер Хенслер. На дом врача

Иосиф Клейман
Д. строит дом с погостом рядом.
Я цель его постигнуть смог.
Он хочет дел своих итог
обозревать единым взглядом.




Peter Wilhelm Hensler (1742-1779)
Auf das Haus eines Arztes

D. läst sein Haus am Kirchhof baun.
die Absicht möcht ich bald errathen.
Der Mann will täglich seine Thaten
mit Einem Blicke überschaun.