Мечты о счастье

Наиль Кашиф Также Флорида
-"Ты много от меня ждала"...
_"И получила я немало".
Река небесная текла,
Заря прекрасная вставала.

Мы любовались красотой.
Друг другу сопереживали.
Дух наполнялся чистотой,
И мы друг друга узнавали.

Теперь мы в радости живём.
Деревья от мороза стынут.
Мы радости и счастья ждём:
Они нас,знаем,не покинут.
             16-01-2916