Разочарование

Людмила Бовкун
Грустно нА сердце...
Печалется , плачется ...
Тоска - грустинушка ...
Будто двое , но я одна .

Непонимание , высокомерие ...
Нет памяти , нет прошлого ...
Еда , постель ...и одиночество !
Прошло - устала я !!!

Хочу забыть , не забывается ,
Ну , а любить не получается ...
Прошу прости и уходи !!!
Уверена - всё сладится !