Мотивация

Имоя Катька
Ответ твой очень мне приятен,
но ты ведь тоже не проста.
Писала раньше ведь стихи,
теперь не знаю, тебя давно я не видал.

Твои стихи тогда читал,
от этого писать и сам я стал.
И вывод с этих слов моих, он очень прост!
Пиши, ведь через них к нам ближе бог!))))