Jack kerouac. haiku. summer night - the kitten...

Ирина Каховская Калитина
Джек Керуак. Хайку

ВЕРСИИ:

1) Летнею ночью

снова играет кошак

в Дзен-календарик...

2) Ночкою летней

у котофейки игра

в Дзен-календарик...

3) Летнею ночкой

котик-котейка в игре...

Дзен-календарик...

-------------------------------

JACK KEROUAC. HAIKU.

Summer night -

 the kitten playing

With the Zen calendar