Кувшинки

Алек Хорошеньких Вдов
Кувшинки не тонут,
Они тонут в глазах,
В которых не омут,
Любовь,а не страх.

Которая ,вместе,
С кувшинкой живёт,
И с нею по жизни,
Вместе ,плывет.

Как парус ее,
Как надежда и свет,
Она ее радость,
В которой привет.

Кувшинка в глазах,
И по жизни плывет,
К тому кто ее,
Очень любит и ждёт.

Возможно все долго,
Теченье всех дней,
А может коротко,
В любви у людей.