Ангел под луною

Наиль Кашиф Также Флорида
Погода чудная стояла.
Бодрящий воздух молодил.
И снега намело немало,
И было в нас так много сил.

Мы будто бы помолодели...
(О возрасте мы умолчим.)
Что годы наши,в самом деле!
Взлетели мы и в даль летим.

Как будто крылья за спиною,
Во лбу раскрылся третий глаз...
И словно ангел под луною
Всегда заботится о нас.
         16-01-2016