Jack kerouac. haiku. the moon, the falling star...

Ирина Каховская Калитина
ВАРИАНТЫ:

1) Ого! Лунища!

   -  А вон звезды паденье...

    Гляди, подальше!

2) Луна-лунища...

- И звёздопад... ты видишь,

вон там - в сторонке...

3) Луна сияет....

- Смотри! Вон там - подальше -

Звезда скатилась...

-------------------

The moon,

the falling star-

- Look elsewhere