Детская игровая комната

Артемов 2
А для детей особенный уют,
Игрушек массу выдают.
Играй от пуза, да больше не хочу,
Ан, нет ещё скакалку, пожалуй, поверчу.
Спущусь с отвесного лотка,
Верёвок размотаю два мотка.
Крутиться буду на «витке»,
Узоры разглядев на потолке.
Втяну в игру отца и мать,
Мне мячик будут подавать.
Устану тут до изнеможения,
В обед пусть выдадут печенья.
А то устрою им отменную бузу,
И не поверю в забодавшую козу.