Лето

Алек Хорошеньких Вдов
Лето это юг и море,
Лето,загар и пляж,
Каждому нравится взморье,
И даже на нем променаж.

Но деньги нужны на это,
Летние деньги нужны,
Так как нужны перелеты,
В разные концы страны.

Люди живут на севере,
Люди живут на западе,
Восточные люди тоже,
Живут на южном Неаполе.

Чтобы добраться на взморье,
Нужно билет оплатить,
Летние деньги нужны,
Нужно их раздобыть.

Нужно на взморье отдых,
Свой ,обеспечить притом,
Летние деньги нужны,
Чтобы там снять свой дом.

Летние деньги ,немалые,
Тратят все люди на юге,
Чтоб поправить здоровье усталое,
Или помочь подруге.

Летнее,значит денежное,
Чувство ,в людях бывает,
Которое для здоровья,
Добро собой добывает.