А в сосновом бору тишина...

Марина Красношлык
А в сосновом бору тишина
Мы нарушили этот покой.
На морозе пахнет сосна,
Кружит голову воздух лесной.

Меж деревьев петляет лыжня,
И сторонкой обходит елань.
Убегает, призывно маня,
Пьем глотками хрустальную рань.

Под ногами искрится снежок,
Звонкий смех разбудил тишину.
След от лыж, словно ровный стежок
Прошивает снегов белизну.