Загадки для детей 5

Галина Лифанова 2
В дождик спрятались зверушки
Перестали петь кукушки,
Лишь по мокрой по опушке
Скачут влажные?....
             (ЛЯГУШКИ)

---------------------------

Из берлоги косолапый
Вылез белый свет смотреть,
Он сосал всю зиму лапу,?...
И зовут его - (МЕДВЕДЬ)