Страх

Дарина Веган
Я не знаю,о чём написать,
Мне кажется,что в голове
Так много мыслей разных.
Я не могу их выразить словами.
Не получается разумно рассказать.
Всё в голове моей мешается,
Будто липкой кашей ум объят.
То страх находит,то веселье.
То хочется смеяться,то реветь.
То прыгать от жизненного счастья,
То замечаешь,что его и близко нет.
Запутаны все мысли,убеждения.
То думается-жизнь одна,
Да коротка к тому же,
И надо всё успеть,
Попробовать всё,что придётся,
И делать,что захочется,
Не обращать внимания на мнения и взгляды.
То думается мне,что нужно жизнь беречь.
Питаться здорово и спортом заниматься,
И жить по правилам,
Не выделяться слишком ярко,
Чтоб быть среди людей, как все.
Ещё,конечно,много можно думать,
И рассуждать о том, как нужно жить,
Зачем вообще живёшь?!
Но я закончу всё это писать,
Сказав одну единственную тайну бытия
(Хоть пусть она известна всем и так, и до меня)
"Живи как хочется душе
И ближних береги,
Они одни, не вечны тоже как и ты,
Поэтому живи для них,
Живите вместе.
Прощай, врагов люби,не убивай!
Жизнь коротка,поэтому скорей
Люби,твори и действуй,
И излучай добро по всей земле!"