Бестелесный

Татьяна Велесова
Будто ангел ты небесный
В Интернете, милый друг!
Ты совсем уж бестелесный,
У тебя ни ног, ни рук,

И отсутствует дыханье.
Лишь мерцает и дрожит
Та строка, что на экране
От тебя ко мне бежит.

Я вгляжусь в её волненье,
Будто в голос дорогой.
То в раздумьях, то в сомненьях
Возникает мир другой.

Возрождается из строчки,
Зашифрованный в словах.
И бегут тире и точки,
Как улыбки в небесах.