Пока не остынет кровь-

Елена Евгеньевна Огородникова
Как-то раз двух совсем незнакомых людей, к счастью, смерть обошла стороной,
Но взамен попросила их лишь об одном,
Чтоб ценили они, что дано.
Как-то раз эти люди влюбились сполна, но их предали снова и вновь,
И они не могли и секунды стерпеть разговоров про эту любовь.
Существуя, но радуясь новому дню, они жили и ждали чудес,
Но герои не верили в силу любви, ниспослАнной богами с небес.
И сердца двух сгоревших и чистых людей ощутили спустя столько лет
Что-то доброе вновь, как-то встретив любовь, в сердце темном включился свет.

Как-то раз в двух знакомых усталых людей снова вдруг заглянула любовь.
И они обещали ее сохранить, пока их не остынет кровь.