Солнце красное зашло

Елена Настроение
Солнце красное зашло
За горой пропало
Но украсило пейзаж
Радости придало.
Улетает самолёт
Разлетелись птицы
Но весна ещё придёт
Унося границы.
Пожелтевший чудный лес
Будет спать всю зиму
Но охотится мороз
Подгоняя в спину.
Улетают к небесам
Лёгкие снежинки
Под ногами твёрдый лёд
И сверкают льдинки.