Детишки лунатики

Изабелла Валлин
В застиранных серых
Больничных халатиках
Играют на  крышах
Детишки лунатики

И даже заколотые врачами
Они всё равно
Играют ночами

В зрачках полнолуния
Зарождаются 
И всё же на свет
Никогда не рождаются