Мы едины

Наиль Кашиф Также Флорида
Такая искренность во всём
Всех окружающих пленяет.
Так хорошо с тобой вдвоём-
Нас всё с тобой объединяет.

На всё у нас единый взгляд.
Стихи с тобой мы вместе пишем.
И удивляем всех подряд,
И комплименты часто слышим.

В искусстве мы не так сильны,
Но благодарны нам соседи.
Мы так свободны,так вольны.
И каждой рады мы победе.
       16-01-2016