ОпенГрадскийстайл

Дрон Распад
Задержись, неизвестный читатель
Ты меня ещё не оценил
Кто я есть реалист и мечтатель
Жизнелюб чей мир просто остыл

Ничто на Земле
Не проходит бесследно
И даже монархия
Чаще наследна

Читай меня запоем
Читай меня с похмелья
С голодным хриплым воем
И в приступе веселья

Первый том
Вы  уже прочитали
И одно
Должны были понять:

Как бы вы себя не изумляли
Вам придётся стареть и терять