Не надо пальм не надо юга

Геннадий Александрович Хохлов
Не надо пальм, не надо юга,
Лечебных грязей и солей!
Меня излечит от недуга
Метель, летящая с полей.

Уйдет хандра, уйдет тревога,
Всё ветром выдует сполна!
Петляет санная дорога,
Смеется рыжая луна.