О ШЕРИ ШЕРИ

Софья Кечова
               
Хорошие песни не забываются
https://www.youtube.com/watch?v=NgAUeyBeJV4

О шери шери
Под сиянье  луны
Под шум нежный прибоя
Я  танцую с тобою
И все вокруг
Стало сказочным вдруг

О шери шери
Только я только ты
И эта    ночь
Гонит прошлое прочь
Вплоть  до утра
Слились наши сердца

О шери шери

припев:
Дай дай дай мне, дай  мне эту музыку
Дай мне  напиться любовью
Что мне до  демонов что мне до призраков
Ведь  ты рядом со мною
И до самой зари
Вокруг ни единой души
Только я только ты

О шери шери
Средь ночной тишины
Я в обнимку с тобой
Вальс кружу неземной
И страсть моя
Все сильнее огня

О шери шери
В океане любви
Я купаюсь с тобой
Ангел  сказочный мой
Радость моя
Все цветы для тебя
О шери шери