У меня к нему

Микко
У меня к нему - любовь невыносимая,
словно выплываешь за буйки;
там вода глубокая и синяя,
шансы захлебнуться велики.

Оттого, вдоль берега, вдоль ила я
плаваю невидимым мальком.
Кто-то скажет: "Господи, трусливая!"
Но зато мне дышится легко.