гнустные твари

Светлана Вотбер
Грязные,мелкие,
Гнустные твари,
Ложь,лицемерие
Вами лишь правят!

С каменным сердцем,
Валютной зарплатой,
Служите демону
С именем"злато"

Ваша мораль:
На пути всё сметая,
Идти через головы,
Гордо шагая!

Ваши преспешники
Урки,бандиты,
Мелкие жулики,
Прочая дрянь...

Всем опостылели,
Нет вам прощения!
Грязные руки,
Фальш и обман.

Звездной болезни,
Заблудшие дети,
Мрачным пятном
Стали вы на планете.

Золота блеск
Не отмоет всех пятен,
Путь предначертан,
Цена вам-проклятье!

2015г.