Биология

Дарья Митрохина
Предмет всем нужен непременно,
Как меж уроков перемена.
На биологии сидим
И тише мышек мы молчим.
Учителя мы все внимаем
И непременно тему понимаем.

Но еслм вдруг кто-либо нарушит тишину...
Указка в воздухе взметнется непременно.
О парту стук и тишина вокруг.