Декабрь2015

Евиков
Сижу я дома у окна.
Не понимаю ни хрена.
На улице погода мразь.
Зачем нужна нам эта грязь?

Январь уж месяц у ворот,
А тут нежданный поворот.
Природа вдруг сошла с ума.
Зачем ей эта кутерьма?

Европу снегом занесло,
А нас дождями  залило.
В Сибири солнышко печёт,
А здесь со всех щелей течёт.

В Китае все покрыло льдом,
А мы в грязище здесь живём.
Деревья мокрые стоят,
Они не радуют мой взгляд.

Дожди прорвали небеса.
Вокруг сплошные чудеса;
Трава под окнами растёт,
Подснежник как весной цветёт.

Дома все серые кругом.
Не понимаю я умом.
Вы объясните мне народ,
Какой тут, на фик, Новый год!




(Фото из интернета)