Порой уходишь ты на время

Андрей-Ч
Порой в себя уходишь ты на время
Погружаешься в свой прекрасный мир
Небесного цветка сажаешь семя
Вновь сердцем, чтоб стал более красив.

Чтоб распустился он опять весною
И красотою вечности расцвёл.
А сам...к звездам... безсмертною душою...
И за ручку Господь опять повёл.

Чтоб солнце на снегу сново блестело
И красоту вокруг видели глаза.
И чтоб в глазах огни опять горели
Отыскав... потерявшееся "Я"...