Ногами по ЧСД

Ксения Колчанова
Нет, ещё не пора, подожди!
Не спеши уходить, ну, пожалуйста!
Может, завтра тебе к десяти,
Или будет нам вдруг по пути -
Я прошу тебя, не уходи...
Ты нужна мне, не будь же безжалостной!

Оставайся хотя бы на час,
Я с утра сварю кофе свой фирменный,
Я себе постелю на матрас,
Оставайся! Не думай сейчас,
Что другие расскажут о нас.
Ты нужна мне, нужна мне ты именно.

Безразлично сжигают часы
По минуте свиданья невечного.
Ну, склони в мою пользу весы!
Не молчи на мой тихий посыл:
Как тебя удержать этим вечером?

Нет, ещё не пора же! Постой!
Растяни это время счастливое!
Я всем сердцем и разумом твой,
Я хочу этот вечер с тобой!
Я хочу быть с тобой, жить с тобой!
...Ну, хотя б обернись, боже мой,
Перед тем, как уйдёшь горделивая.

                14-15.01.2016 г.