Счастье это так просто

Игорь Бабиченков
Нынче минус двадцать шесть,
Но мороза нету.
Тёмка бедный-- дыбом шерсть.
Мне--как-будто лето.

Оранжевое солнце
Приятно глаз слепит.
Узоры на оконцах,
Дымок из труб валит.

А я иду за хлебом
Счастливый весь такой
И кажется--до неба
Легко достать рукой.

Да синеву потрогать,
Звезду свою найти.
Сказать "спасибо" Богу.
За радость на пути.

16.01.16г.