Сутки циклон

Александр Козка
Вот и зима,
снег и мороз.
Ветер с морозом
болезни принёс.

Сутки циклон
Даниела мела,
Мир не готов
оказался вчера.

Трактор стоит,
стоит грузовик.
Власти "головка"
с похмелья болит.

Некогда было,
"прощай старый год!".
Занят по горло,
весёлый народ.

Позже проблемы
мы будем решать.
Детям со снегом
позволим играть.

Мамам - подменку
пора постирать.
папам - машины
из снега копать.


*
/без морали в этой басне.