15. Мы все уйдем когда-нибудь

Сэлл Славиков
                Мы  все  уйдем когда-нибудь,
                В небесные помчимся дали.
                Лишь до конца окончим путь
                Мучений,    горя  и  печали.

                Успокоенья           для          души,
                Земной   закончен ход.
                Полет вдруг в вечность совершим,
                Последний свой полет.

                Мы прилетим, у Бога мы в гостях,
                В том    мире,   где   нет бед, страданий.
                Он     знает      все   о  нас,  делах,
                Но    в   мир  тот   не бывает опозданий.