А ты лети пчела, лети

Алек Хорошеньких Вдов
А ты лети,лети,лети пчела лети,
И медок пчела найди,пчела найди,
Медок для наших губ,медок для нас,
Он складок ,как любовь и как экстаз.

Лети,лети пчела к ,своим, цветам,
И принеси медку ,немного ,нам,
С запахом цветов и их душой,
С любовью их цветной и солнечной.

И пусть медок цветов нас удивит,
От грусти и тоски ,всех ,исцелит,
И пусть из глаз у нас свет, вдаль, пойдёт,
Увидит, где любовь его, вся ,ждёт.

Лети,лети пчела полетный идеал,
Лети,лети к медку ,он тебя ждать устал,
Цветами окружен, он рад будет тебе,
Лети,лети пчела к медку, нашей мечте.