Не надо умничать, парниша!

Дрон Распад
Не надо умничать, парниша!
В России это мовитон
И если брак есть в твоей крыше
Тебя заменит шустрый клон

Что будет более подвижен
И адаптивен под заказ
Ему штамповка будет ближе
Она введёт его в экстаз

Не стоит унывать, любезный
Вы тоже станете как все
Укол амбиций бесполезных
Умрёт в рутинном колесе

И принимая неизбежность
В её расхристанной красе
Впадёт вдруг в кому незалежность
С помятым томиком Басе