реквием бендеровцам

Светлана Вотбер
Как повзрослели дети тех мерзавцев,
Кто мучили свой собственный народ,
Они без совести,и потому опасней
По ним давно ух плачет эшефот.

Как омерзительны и страшны эти лица,
И маска на лице их не спасёт,
Та трусость,что внутри таится,
Шизофренией вся наружу прет.

Во всех видеть врагов,своих же братьев,
Спасая свою шкуру-подставлять,
И в спину получив от них проклятье,
Насиловать идти и убивать.

Черна душа,продажна безвозвратно,
Чужды слова и Родина и Честь!
Они мертвы давно уже для братьев,
Для тех кто умер и для тех кто есть!

И даже если никого не станет,
Друг друга будут тихо пожирать,
Вот их удел и он не перестанет,
Пока все терпят этот беспредел.

Пора понять земному Человеку,
Таким не место в обществе людей!
Их лагеря пусть будут им утехой,
Для всех их -воплощением идей!

Пусть там живут друг друга обвиняя,
Друг друга в клочья рвут и в печах жгут,
Им не дано узреть чертоги рая,
Они все в ад -на каторгу пойдут.

02.02.2015г.