Я посылаю SOS звезде...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Я посылаю SOS звезде,
Свеча растаяла до корня.
Мороз рисует на стекле,
Сквозит прохладой подоконник.

Ночник с натуги ли сгорел?
Ослаб видать бездушным телом,
Услышав SOS, луна для дел
На мысли действует умело.
               
Ложатся строки в полутьме
Корявым почерком – на ощупь…
Я был, как будто бы во сне,
Ведь рядом были твои очи.
      
2016