мир трещит по швам

Светлана Вотбер
Мир трещит по швам,
Дыры тут и там,
Рушится устрой,
Прошлое долой!

Буйный протест рек,
Широты размах,
На своём пути
Всюду сеет крах.

Тонут города,
Гибнет простой люд,
В ядерных полях
Не пашут и не жнут.

Чёрной полосой
В мир идёт чума,
Сжигая на пути
Деревья и дома.

В море тоже шторм,
Страшная волна,
Вихрем закружит,
Всё сметет она.

Мечется народ,
Войнами встаёт,
Злобой переполненный,
Стонет,воет,рвёт.

Заварилась каша,
Клокочет и бурлит,
Всех она проглотит,
Никого не пощадит.

Гордым и чванливым
Стал земной народ,
И навстречу гибели
Глаза закрыв,идёт!

04.01.2014г.