Присутствие Музы

Бро Васёк
«Меня сегодня посетила Муза...
Та Муза - из Советского Союза
Она была страшнее чем Медуза
И над душой висела... Вот обуза!»

© Максим Володин



Забёг намедни тут Пегас
Та приволок большой заказ...
— Большой заказ?! Мне в самый раз
Для восхожденья на Парнас!

Про то узнала баба Муза
(Ну, та, что членами союза
Была затаскана)…
В рейтузах,
как заунывность кантри-блюза,
Она явилась и повисла
Прям наддушой...
Вися без смысла,
Уныло, дрябло и порочно
Влекла к Парнасу стих построчно.

© Бровася