Вкус твоей любви

Ульянова Жанна
Пусть сегодня утро будет серым
И пойдут опять унылые дожди..
Пусть опять не смело
Услышу за спиной твои шаги..
Но не надо боли, только рядом
До зари побудь, не уходи..
Ведь мне больше ничего не надо,
Лишь бы слышать вкус твоей любви..