День 15012016

Александр Геннадьевич Костин
По новому пошла строка
Дней 10 было точно помню
Забыть из жизни навсегда
Здоровый образ человека.
Ведь коллектив берет свое
За бравой дозой песни нудной
За кисло-горькой цветвалютной
Бутылкой мутного вина.
А утро не приходит рано
Хотя мы знаем что должно
И вспоминаем день прошедний
Как сериал или кино.
Но как сказал мудрец когда-то
Что истина уже в вине
То надо поиск нам продолжить
Для понимания извне.