Сто роз..

Ульянова Жанна
Сто роз лежало на полу
И их шипы вонзались в тело.
Он обещал "я не уйду",
А ты лежала на коленях..
И голос лёгкий ей шептал, на ушко нежно, откровенно,
И мир казался наяву лишь частью маленькой вселенной, 
А в мыслях вечер при свечах, любимый мультик по субботам,
Как  будто ты не уезжал,
А был сегодня  на работе...
Воспоминания, как миг, предательски летели быстро,
И голос твой вдруг как то стих
И боль была в любимых письмах...
Ты просто, не сказав, ушёл, из жизни -
Только не из сердца,
И навсегда забрал покой,
И без тебя нет в мире места.
И те сто роз, что на полу,ещё хранят твой нежный запах,
Наверно, просто потону и задохнусь в воспоминаньях.
И кажется, что это сон,
И ты вернешься в дом с рассветом ,
Я обниму и моя боль растает навсегда, бесследно..